Zeit
Unsere Weine mit schwarzen Etiketten repräsentieren die Kategorie ZEIT. Sie bilden die qualitative Spitze. Der Einfluss der Zeit kommt in unseren Reserven durch die behutsame Reifung im Barrique Fass oder in der Flasche zum Ausdruck. Er spielt hier eine ganz besondere Rolle. Auch unsere Spezialitäten, die edelsüßen Reserven mit ihrem hohen Reifepotenzial zählen dazu.
Öko-Anbau
Uns ist bei der Arbeit bewusst, dass natürliche Faktoren wie das Klima, der Boden, die Lage des Weinbergs, das Alter der Reben und ihre Gesundheit den Charakter und die Qualität der Weine entscheidend beeinflussen. Deswegen bewirtschaften wir alle Flächen nach den Bestimmungen des ökologisch-kontrollierten Weinanbaus des ECOVIN Bundesverbandes.
Önologie
Der ökologische Anbau unserer Trauben findet seine Fortsetzung in einem konsequenten ökologischen Ausbau unserer Weine im Keller. Der Verzicht auf genveränderte Hefen liegt uns dabei ebenso am Herzen wie die Ablehnung von Produkten aus genveränderten Organismen.